Como acessar a Área de Membros

Passo a Passo para acessar a Área de Membros

1. Encontre o e-mail com o assunto “[Instituto Ipê Amarelo] Seu login de acesso para a Área de Membros” enviado para você (se você não encontrar este e-mail na sua caixa de entrada, procure na caixa de SPAM)
  2. Acesse o e-mail e clique no primeiro link para criar a sua senha.
  3. Em seguida, digite a senha de sua preferência e clique no botão Redefinir senha.
  4. Uma nova tela carregará para você com a mensagem “Sua senha foi redefinida”, então clique no botão Acessar.
  5. Com o seu e-mail de acesso e a senha que você acabou de definir, faça o login na Área de Membros e clique no botão Acessar.
  6. Pronto, você está na Área de Membros! Encontre o seu curso e assista as aulas.