Como participar das aulas ao vivo pelo Computador

Passo a Passo de como participar das aulas ao vivo pelo Computador

1. Acesse o grupo do facebook do seu curso. Lá é onde alguém da equipe irá postar o link no dia da aula ao vivo. Ao encontrar o link, clique nele.
  2. Em seguida, você será redirecionada para uma nova tela onde você irá clicar no botão Abrir Zoom Meetings.
  3. Então, a tela principal da aula ao vivo abrirá para você onde você deverá clicar num botão verde “Join with Computer Audio”, para habilitar o áudio do seu computador.
Vale ressaltar que nós recomendamos que você acesse as aulas ao vivo sempre com antecedência