Como acessar a Área de Membros

Passo a Passo para redefinir sua senha na Área de Membros

1. Acesse a área de membros
  2. Clique no botão “Forgot password?”
  3.  Digite o seu e-mail de acesso na área de membros e clique em Obter nova senha.
  4. Encontre o e-mail com o assunto “[Área de Membros] Redefinição de senha” enviado para você (se você não encontrar este e-mail na sua caixa de entrada, procure na caixa de SPAM)
  5. Acesse o e-mail e clique no último link localizado neste e-mail para redefinir a sua senha.
  6. Em seguida, digite a senha de sua preferência e clique no botão Redefinir senha.
  7. Uma nova tela carregará para você com a mensagem “Sua senha foi redefinida”, então clique no botão Acessar.
  8. Com o seu e-mail de acesso e a senha que você acabou de definir, faça o login na Área de Membros e clique no botão Acessar.
  9. Pronto, você está na Área de Membros! Encontre o seu curso e assista as aulas.