Como participar do grupo Conexão com Anna Patrícia no Telegram

Passo a Passo para participar do grupo Conexão com Anna Patrícia no Telegram

1. Acesse a loja de palicativos do seu smartphone (Google Play, App Store)
  2. Pesquise o nome Telegram
  3. Clique em instalar
  4. Download finalizado, inicie o aplicativo.
  5. Insira o número do seu smartphone para criar sua conta no Telegram
  6. Então, você receberá um código de confirmação, insira este código na tela seguinte que abrirá para você no Telegram
  7. Sua conta no Telegram foi criada com sucesso mas para participar do grupo Conexão com Anna Patrícia siga os passos abaixo.
  8. Acesse a página institutoipeamarelo.com/conexao-com-anna
  9. Clique no botão “Quero acessar o canal no Telegram”
  10. Então, no Telegram, clique no botão “Participar” para efetuar sua participação no grupo.
  11. Pronto! Agora sim, você está no grupo Conexão com Anna Patrícia no Telegram.